Воспоминания из раннего детства… Всякий раз, когда бабушка читала мне сказку Пушкина о том,  как «там царь Кощей над златом чахнет...», мне очень хотелось в это заглянуть. Став взрослой,  я  люблю «почахнуть» над коробочками-ящичками-сундучками  с моими сокровищами – камешками-бусинками-бисеринками.  Именно здесь рождаются авторские украшения. Это бесконечно увлекательно – придумывать всякий раз, что бы сотворить, для кого, каким оно получится – новое эксклюзивное украшение.  Такие поиски завораживают – но сначала рождается пред-вку-ше-ние!

Это когда крошечные, теплые, словно живые искорки, нанизанные на леску, соединяют маленькие восторги в один большой восторг, разрозненные мысли в одну общую мысль – эмоцию любви!

Без любви создавать подобное невозможно, без любви не произойдет чуда рождения самобытного шедевра. Ведь оно каждый раз появляется не для продажи, а – просто так, для настроения! Орнаменты с бесконечным разнообразием самых удивительных и причудливых форм, замысловатые росписи, необыкновенные узоры сплетаются в бесконечное кружево. Из простых стеклянных долек получается нечто волшебное – и миру является элитная бижутерия.  Как мало надо, чтобы оказаться в сказке! Сплести можно все, что душа пожелает! В подарок девушке можно плести кружева счастья и радости, вывязывать завитушки хорошего настроения!  Разноцветные бусинки делают мир вокруг совершенно другим.

Бижутерия ручной работы создается специально для того, чтобы подчеркнуть изящество и женственность ее обладательницы, она подкупает своей естественностью, пленяет воздушностью,  невесомостью и элегантностью. Это – всегда удивление и восторг. А может,  грусть или печаль… Все зависит от того, какие эмоции переживает ее хозяйка в настоящий момент.

Где купить украшения? Конечно, у автора, мастера, в руках которого каждый раз рождается что-то новое, уникальное. Главное в украшении – быть стильным, интересным, неординарным, его основная роль – подчеркнуть изысканность и безупречный стиль образа. Помимо воли авторские украшения становятся желанным подарком  по любому случаю.